写字就是一场历练的跋山涉水
归档在左下方,灰体字看不真切,请善用

短打/王黄/世人与我

304章后续衍生
重刷王杰希让赛高英杰有感


王杰希推开轮回为他安排的宾馆房门时,黄少天罕见的在他屋子里,他躺在床上玩手机,头也没抬,只简短应了一声“回来了?”
嗯。王杰希回应着脱下外套,s市的早春还很冷,黄少天是不习惯这样冷的天气的,每次春秋到B市也是像这样将暖气送得十足。王杰希的回来将外头的冷意也带了回来,春寒料峭,黄少天难得蹦出个成语,用不知从哪看来的词形容起S市,然而王杰希是不介意也不赞同的,这边的春即使是寒也带着湿气与温吞。

 

对于黄少天的到来他也不介意,仿佛他出现在哪里他都了然于胸、毫不介怀,王杰希挂好外套,扯了扯脖子上束手束脚的领带,就听那头传来黄少天风凉般的话。

“今天的那场比赛很精彩啊。”

“你看了啊。”王杰希转过身去看他,就见黄少天冲他翻了个白眼。
“废话,我就在台上好不好!”

王杰希笑了一下,翻完白眼的黄少天把手机丢到一边对他勾了勾手指,“大英雄,来这边。”
“嗯?”黄少天少见的没有嘲讽他,电光火石间王杰希已经想明白,“你猜到了。”
“是队长猜到的。”

他走到床边俯身过来,黄少天像只懒猫一样栽歪在床上,头后枕着两个枕头,歪着脑袋看他,眼里的神色一时明晰一时模糊。

王杰希觉得这样的黄少天似曾相识,好像他们20岁暧暧昧昧在西湖桥边偶遇时他也是这个神情。

 

黄少天双手一伸揽在王杰希脖子上,他肥大的T恤被挤压相撞露出一小节手肘和脖颈,王杰希向上一撑,他就坐了起来。

“很帅啊,王队长。”

王杰希没应声,他低头看着黄少天,同样,黄少天也抬头看着他,两个人都没有说话,只有呼吸彼此缠绕勾扯。黄少天先仰头亲了下他,王杰希才情难自禁垂下头去吻他。

他吻的十足热烈,是少有失态的王杰希,黄少天被他炽热的气息灼到微颤,缠绵的暖风从头顶送来,吹起他一根根汗毛,王杰希撬开他唇瓣在他的口腔里辗转反侧。


只有同是职业选手的他才知道王杰希牺牲了什么,足够伟大,足够不凡。

黄少天也从他的决定里被迫更加透彻的认清这个男人的本性。

 

他收紧手臂感受王杰希专注的吻,王杰希燥热的双手钳着他腰肢,热度透过衣物传来。

俩人本就聚少离多,若是往常一同参加活动黄少天也绝不会主动过来,但是今天不一样。

 

王杰希最后拍了拍他的后背,松开了他,黄少天抵着他的额前冲他吹气,“队长叫我厚道点,不然我真的想把你满脑袋的大义和战队公之于众。”

王杰希叹了口气,“你队长说的对,你厚道点吧。”
“那你就好好享受玩家的口水吧。”黄少天已经可以想到接下来的一段时间里王杰希要被怎样刊登杂志,要被不明所以的低端玩家怎样贬低与抹黑了。

可是谁在乎呢?
他看了看眼前这个男人,敢这么做的男人会在乎这种名利吗,知晓真相的职业选手会在乎这些无中生有的空谈吗?

还有他自己,会在乎吗。

想了想,他又亲了亲王杰希,不由自主惆怅一句,
“你可真够烦了,王大眼”
“你没资格说这句。”

王杰希则仿佛并不知晓黄少天的心理浮动,他只是十分自然,在黄少天眼睛上落下了个吻。

 




fin

 不知是几刷全职原作了,看到让赛这段更加心情复杂

王杰希这个男人为什么这么好唉


评论(8)
热度(56)

© 海底夏花 | Powered by LOFTER